KOFRADIA-ITSAS ETXEA VUELVE EN 2024 CON NUEVOS PRODUCTOS A LAS FERIAS DE ALIMENTARIA, SEAFOOD Y GOURMETS
Kofradia Itsas-Etxea invita a conocer, experimentar y saborear el pescado de bajura de Euskadi y, para ponerlo en valor y fomentar su consumo, en 2024 se ha presentado la gama de productos elaborados con marca Kofradia en las ferias Alimentaria, Seafood (Barcelona) y Gourmets (Madrid).
El objetivo ha sido dar a degustar y a conocer las especies capturadas por nuestra flota; en este caso el Congrio, el Bonito del Norte, el Verdel, la Anchoa y la Merluza.
La gama de productos Kofradia está elaborada a partir de recetas tradicionales, con materia prima local y de calidad e ingredientes naturales.
En las ediciones de 2022 se presentaron la Sopa y el Puding de pescado, así como las hamburguesas y mini hamburguesas de Bonito del Norte y, este año, se han dado también a degustar las hamburguesas de verdel y las croquetas de verdel, anchoa y merluza, teniendo una muy buena aceptación por parte de todas las personas que se acercaron a degustarlas.