Comer

En Kofradia – Itsas Etxea te ofrecemos la posibilidad de degustar el auténtico sabor del mar. Porque aquí, en la casa de los pescadores, encontrarás los mejores y más frescos pescados capturados por los barcos de bajura del País Vasco. Siempre con artes de pesca sostenible, que además de mejorar la calidad del pescado, garantizan la sostenibilidad de los caladeros y el mantenimiento de los recursos marinos y la cultura de nuestros pueblos marineros.

Un espacio que pone en valor la cultura, la historia y el presente de los pescadores vascos. Una ventana al mar, donde podrás degustar el pescado capturado por los Arrantzales Vascos. Traídos directamente desde los puertos pesqueros del País Vasco en el mismo momento de descarga.

Aquí encontrarás la anchoa que ha entrado en el barco Santana Berria a las cinco de la mañana en el puerto de Getaria o el bonito del norte capturado por Itsas Eder y que ha llegado al puerto de Pasaia antes del amanecer…

Aquí no comerás un txuletón, ni tan siquiera gambas o almejas. Pero disfrutarás del mejor pescado de nuestras costas: anchoa, bonito del norte, atún rojo, verdel, merluza, chicharro, sardina, lubina, cabra roca…

Cartas

Reserva mesa