¿Quieres formar parte de un proyecto especial en nuestro territorio?
Kofradia-Itsas Etxea, el Centro de Valorización de la Pesca de Bajura de Euskadi, ubicado en el puerto de Donostia, Busca un cocinero_a que haga las funciones de 2º Parrilero en su espacio gastronómico.
El Calendario Laboral, se adapta a las diferentes temporadas del año y se ajusta al Convenio de Hostelería de Gipuzkoa,
De octubre a junio: de miércoles a domingo
Julio, agosto y septiembre de martes a domingo
La jornada laboral será Martes, Miércoles, Jueves y Domingo jornada continua de mañanas
Viernes y sábados, jornada partida: mañana y tarde
El día de descanso semanal, se ajustara a la época del año
Banda Salarial: 18.000-22.000 €/ Brutos anuales
- Jornada
- Tiempo completo
- Contrato
- Eventual
- Fecha de incorporación
- 25 febrero, 2021
Responsabilidades
- Su responsabilidad incluye, preelaborar y cocinar las necesidades generadas por la oferta de cada temporada. Además, deberá mantener las instalaciones del espacio gastronómico limpias y ordenadas.
Formación y requisitos
- Experiencia como cocinera_o más de 3 años
- Experiencia y conocimiento en cocinar pescado a la parrilla de carbón
- Amabilidad y buena presencia.
Idiomas
- Castellano (nivel alto hablado)
- *Euskera (nivel medio hablado) (Valorable)